欢迎来到 信用中国(贵州关岭)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

关岭县政协召开开展依法治县工作调研座谈会


发布时间: 2021-06-11 11:20 |专栏:城市信用

6月8日,关岭自治县政协召开开展依法治县工作调研座谈会,县政协主席周建能出席会议。

周建能指出,要全面贯彻落实习近平法治思想,坚持以习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉担负起推进全面依法治县工作的政治责任,奋力开创全面依法治县新局面。要切实提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,积极回应和解决老百姓最关心关注、最急最盼的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

周建能强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识依法治县的重大意义,积极发挥主观能动性,以高度的思想认识、超常的工作举措,深入研究,发现线索,细致摸排,查找存在问题,努力形成深入开展依法治县的强大合力,加大力度,认真思考,深入分析,以全县上下一盘棋的思想,全力以赴,推动依法治县工作再上新台阶。

会议通报全县依法治县工作开展情况,与会人员就相关工作做协商讨论发言。