欢迎来到 信用中国(贵州关岭)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

关岭举行2020年度五一劳动模范和先进工作者表彰


发布时间: 2021-02-07 14:58 |专栏:联合奖惩

分享到

为深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,激励全县干部群众学习先进典型,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,更加满怀豪情地建设“榜样阵地”。2月4日,关岭县举行劳动模范、先进工作者和先进集体表彰仪式。

县委常委、县委组织部部长周彬,县人大常委会副主任、县总工会主席边江出席会议并讲话。会议宣读了表彰通报,并向劳动模范、先进工作者和先进集体代表颁发奖牌证书。

周彬希望受表彰人员继续弘扬劳模精神,发挥榜样力量,将荣誉化作动力,在今后的工作中认真履职尽责,发挥好示范带头作用,再创佳绩、再立新功。

先进工作者关岭县公安局关索派出所四级警长曾宗涛说:“在今后的工作中我会以更加严格的标准来要求自己,争取做一名优秀的人民警察。”

五一劳动奖章获得者关岭县人民医院医务人员陈雯说:“在今后的工作中,我将继续努力,用实际行动践行敬畏生命、救死扶伤的誓言,全心全意为人民服务,做一个合格的医务工作者。”