欢迎来到 信用中国(贵州关岭)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

安顺市发展改革委对镇宁库点开展安全生产和储粮安全“回头看”检查


发布时间: 2021-06-03 10:17 |专栏:联合奖惩

为认真贯彻落实安全生产工作相关要求,确保汛期储粮安全及系统安全工作平稳有序推进,市发展改革委针对5月26日汛期安全生产和储粮安全工作督导检查中发现的问题,近日,相关业务科室组成检查组对镇宁自治县粮油购销公司老库区及新库区开展安全工作“回头看”检查,不断压实企业安全生产主体责任,传导压力。

检查组针对上次检查中发现的老库区及新库区存在消防安全隐患、沟渠未及时清理、值班值守记录不够规范以及新库区建筑垃圾乱堆放等问题,逐一进行现场检查。同时,正值汛期,检查组对老旧仓库库区防漏、防风、防高空坠物及仓库周边等开展了隐患排查。通过检查,镇宁自治县粮油购销公司除了按照时间节点和工作要求整改落实到位,还在新、老库区内划分了安全工作区域,责任到人、任务到人。

最后,检查组要求企业在今后的工作中,要不断强化安全意识、强化责任担当,持续落实包保责任制,确保安全各项工作落实到位。