欢迎来到 信用中国(贵州关岭)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

关于公布安顺市作风大整治 专项行动举报方式的公告


发布时间: 2020-11-18 16:58 |专栏:通知公告

分享到

为推动全市干部作风实现根本性转变,中共安顺市委、市人民政府决定在全市深入开展作风大整治专项行动。为进一步畅通广大群众对党员、干部“不担当、不作为、乱作为”以及“慢落实、不落实、假落实、乱落实”等作风问题的信访举报渠道,现将安顺市作风大整治专项行动举报方式公告如下:

1.来信请寄:安顺市纪委市监委信访室(邮编561000)

2.来访请到:安顺市市府路政府大院21栋安顺市纪委市监委一楼信访室

3.举报电话:0851-12388-3

4.举报网址:http://guizhou.12388.gov.cn/anshunshi/index.html

5.微信平台:关注“清风安顺”微信公众号,点击“监督举报”,点击“我要举报”,进入12388举报网站,按提示填写。

中共安顺市纪律检查委员会

安顺市监察委员会

2020年11月16日