欢迎来到 信用中国(贵州关岭)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

关岭自治县司法局积极开展 “文明在行动·新春大扫除”主题实践活动


发布时间: 2021-02-23 11:16 |专栏:信用动态

分享到

2021年2月18日春节后第一天,结合疫情防控常态化和爱国卫生运动工作新要求,根据《关于组织开展“文明在行动·新春大扫除”文明实践活动的通知》安排,关岭自治县司法局积极组织各股室、司法所广泛开展“文明在行动·新春大扫除”主题实践活动,持续推动全国文明城市创建。

活动中,各股室人员对办公室、会议室、接待室、服务大厅窗口等场所及周边环境进行“新春大扫除”,力争打造“干净、整洁、有序”的办公环境,全力为广大人民群众营造整洁、舒适、安全、有序的办事环境,不断提升群众幸福感、获得感。

同时,为全力做好包保路段环境卫生,关岭自治县司法局组织局机关干部职工来到包保路段,对包保路段地面、绿化带、墙角等积存的生活垃圾、废弃物品及破损陈旧宣传栏进行清理,及时清运积存垃圾,确保包保路段环境整洁、秩序井然。

通过开展“文明在行动·新春大扫除”主题实践活动,全县司法行政充分发挥党员领导干部先锋模范带头作用,不仅为辖区居民创造干净整洁的生活环境,而且身体力行以实际行动向群众宣传环境保护意识,全力营造讲究卫生、热爱环境、主动防疫的良好氛围。